Nähmaschinenführerschein - für Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren (AL21405)

Für Neugierige und Wiedereinsteiger - Wir fangen ganz von vorne an: Wir üben das Einfädeln eines Fadens in die Maschine, das Verstellen der Fadenspannung, eine Spule aufzufädeln, Einsatz vom Handrad und befassen uns mit Regeln beim Zuschnitt. Dann werden wir unsere Kenntnisse beim Nähen eines Kissens oder Täschchens einsetzen und dabei das Einnähen von Knopflöchern oder Reißverschlüssen üben. Eine Hose muss gekürzt oder geflickt werden, ein Rock geändert werden.

Leiter/in: Anke Heitmann
Termin: 27.01.2019, 09:30 - 16:30 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 18. Januar 2019
Informationen zur Veranstaltung: Bitte mitbringen: Schere, Nadeln, Geodreieck, Stoffreste, Reißverschlüsse und Knöpfe Sechs Nähmaschinen und eine Overlockmaschine stehen zu Verfügung, wenn vorhanden eigene Nähmaschinen bitte mitbringen.
Nordbau - Kaminsaal (Lageplan)