Kindergeburtstage

für Kinder

Töpferkurse und kreatives Arbeiten mit Holz sind im Rahmen eines Kindergeburtstages in den Räumen und Werkstätten möglich.
Vom 01.12.18 bis 20.12.18 ist auch das Kerzenziehen in unserer Kerzenküche möglich.
Das Angbebot dauert drei Stunden und richtet sich an Kinder im Grundschulalter. Bei einer Gruppengröße von max. 10 Kindern werden die Kinder von PädagogInnen oder KünstlerInnen angeleitet und themenspezifische Kurstwerke erarbeitet. Während der Pausen und nach dem Angebot bietet sich das große Spielgelände mit einer Grillstelle zum verweilen an.

Detaillierte Informationen zur Durchführung und Termine erhalten sie von Frau Petra Kilchling in der Zeit von 08.00 - 12.00 Uhr telefonisch unter 07621/89420 oder per Mail: p.kilchling_at_kaltenbach-stiftung.de

Kindergeburtstage