Kerzenküche

In der Vorweihnachtszeit werden die Tage kürzer, Dunkelheit umgibt uns. Wir brennen Kerzen an, um Licht in die dunkle Jahreszeit zu bringen.

Im Zentrum für Spielen und Gestalten in Lörrach- Stetten öffnet die Kerzenküche  vom 19. Nov.´18 bis 21.Dez.´18 ihre Türen.

Unter fachkundiger Anleitung und in ruhiger Atmosphäre können selbst dekorierte und farbenfrohe Kerzen gezogen werden, die als Dekoration oder als Geschenk ihre Verwendung finden.

Für Gruppen und Schulklassen

Reservierungen für Gruppen oder Schulklassen sind von Dienstag bis Freitag vormittags möglich.
Eine Voranmeldung dafür ist zwingend erforderlich.

Für Einzelpersonen

Für Einzelpersonen ist der Besuch in Form einer “offenen Kerzenküchentür“ von Dienstag bis Freitag 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr möglich. Die Teilnahme ist nicht anmeldepflichtig!

Preise:

- Schulklassen: 4,50 EUR, 5,50 EUR oder 6,00 EUR/Kind*
- Gruppen: (mindestens 8 maximal 15 Teilnehmende) entsprechend Preistabelle
- Offenes Kerzenziehen:

Länge      Dochte dünn    Dochte mittel   Dochte dick

Kurz         3,50€                6,00€ *               9,00€
Mittel        4,50€ *             7,00€                10,00€
Lang         5,50€ *             8,00€                12,00€

Preis richtet sich nach dem Fußdurchmesser, anhand einer Schablone

Mobile Kerzenküche

Eine mobile Kerzenküche kann für Anlässe wie private Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Vereinsfeste oder Firmenevents gebucht werden. Nach einer sorgfältigen Anleitung in die Handhabung wird die portable Kerzenküche mit voller Ausstattung mitgenommen!

Leihgebühr mobile Kerzenküche: 150,00€ zzg. Material

Anmeldung und nähere Informationen zu den Angeboten erhalten sie unter 07621/89420 oder p.kilchling_at_kaltenbach-stiftung.de

Leiter/in: Lydia Resch & Team
Kerzenküche (Lageplan)