Nähmaschinen-Führerschein - für Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren (AP21404)

Für Neugierige und Wiedereinsteiger - wir fangen ganz von vorne an: Wir üben das Einfädeln eines Fadens in die Maschine, das Verstellen der Fadenspannung, das Auffädeln einer Spule, den Einsatz vom Handrad und befassen uns mit Regeln beim Zuschnitt. Dann werden wir unsere Kenntnisse beim Nähen eines Kissens oder Täschchens einsetzen und dabei das Einnähen von Knopflöchern oder einem Reißverschluss üben.
Eine Hose muss gekürzt oder geflickt werden, ein Rock geändert werden (bitte mitbringen).

Leiter/in: Anke Heitmann
Termin: 28.03.2020, 09:30 - 16:30 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 20. März 2020
Informationen zur Veranstaltung: Bitte mitbringen: Schere, Nadeln, Geodreieck, Stoffe für größere Projekte und Mittagssnack. Sechs Nähmaschinen und eine Overlockmaschine stehen zur Verfügung, wenn vorhanden eigene Nähmaschinen gerne mitbringen