Offenes Ferienprogramm - Ticket online kaufen

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir müssen leider auch für die Pfingstferien das Offene Ferienprogramm absagen! Unser Sicherheitskonzept sähe eine vergleichbare Vorgehensweise vor, wie sie in der Notbetreuung der Schulen praktiziert wird - dennoch - die Landesregierung hat eine außerschulische Betreuung noch nicht vorgesehen.

Nach unserer derzeitigen Einschätzung können wir in den Sommerferien 2020 das Offene Ferienprogramm, sowie einige VHS-Kurse unter zwingender Einhaltung der bekannten Hygienevorgaben wieder anbieten. Sobald wir weitere Informationen haben, ggf. auch zu einer Notbetreuung in den Pfingstferien, werden wir Sie informieren.

Wir hoffen sehr, dass Sie nach vielen Wochen des Homeschoolings gute Betreuungsmöglichkeiten für Ihr/Ihre Kinder finden.

Wir grüßen Sie und Ihr/e Kind/er ganz herzlich

Das Team des Ferienprogramms der Dieter-Kaltenbach-Stiftung