Kerzenküche vom 19.11. - 19.12.2019 geöffnet!

In der Kaltenbach-Stiftung in Lörrach-Stetten öffnet die Kerzenküche

vom 19.11. bis 19.12.2019

wieder ihre Türen.

Öffnungszeiten sind täglich (außer montags) von 15.30 - 19 Uhr.

Schulklassen können ab dem 12.11. von Dienstag bis Freitag einen Vormittag reservieren.

In der Vorweihnachtszeit werden die Tage kürzer, Dunkelheit umgibt uns. Wir brennen Kerzen an, um Licht in die dunkle Jahreszeit zu bringen. Im christlichen Glauben kommt an Weihnachten - zu der Zeit, an der die Sonne am tiefsten steht und die Tage am kürzesten sind - Jesus in die Welt und bringt Licht und Frieden in die Seele der Menschen. Wir möchten in ruhiger Atmosphäre ein kleines Stückchen dieses Friedens erleben.

Unter fachkundiger Anleitung können selbst dekorierte und farbenfrohe Kerzen gezogen werden,

die als Dekoration oder als Geschenk ihre Verwendung finden.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Preise:

Länge      Dochte dünn    Dochte mittel   Dochte dick

Kurz         3,50€                6,00€ *               9,00€
Mittel        4,50€ *             7,00€                10,00€
Lang        5,50€ *             8,00€                12,00€

Preis richtet sich nach dem Fußdurchmesser, anhand einer Schablone.

Mobile Kerzenküche

Eine mobile Kerzenküche kann für Anlässe wie private Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Vereinsfeste oder Firmenevents gebucht werden.

Nach einer sorgfältigen Anleitung in die Handhabung wird die portable Kerzenküche mit voller Ausstattung mitgenommen!

Leihgebühr mobile Kerzenküche: 150,00€ zzg. Material

Anmeldung und nähere Informationen zu den Angeboten erhalten sie unter 07621/89420 oder p.kilchling_at_kaltenbach-stiftung.de

Leiter/in: Lydia Resch & Team
Kerzenküche (Lageplan)

Kerzenküche vom 19.11. - 19.12.2019 geöffnet!