Offener Jugendtreff Hauingen

für Jugendliche ab 9 Jahren

ACHTUNG die Jugendräume sind derzeit bis mindestens 19.04.2020 geschlossen.

WIR SIND NICHT DRAUßEN UNTERWEGS - ES SOLLTE ZUR ZEIT NIEMAND IN GRUPPEN UNTERWEGS SEIN - MACHT ALLEINE SPAZIERGÄNGE ODER CHILLT MAXIMAL ZU ZWEIT - #beschütztOMAundOPA #haltetAbstand #rettetLeben

Wir sind per Telefon, Emai, Whatsapp oder Insta für dich erreichbar.

Täglich von 13-16Uhr helfen wir dir bei deinen Aufgaben und beim Lernen.

Täglich halten wir dich mit Infos, Ideen und Anregungen auf dem Laufenden. Frag nach unseren Whatsappgruppen oder folge uns auf Insta.

Katja & Rebecca

offene_jugendarbeit_loerrach

==================================================================================
Hier beginnt unsere normale Homepage, wenn nicht gerade ein fieses kleines Virus die Welt umkrempelt.

Das Wohnzimmer

Der Jugendraum Hauingen befindet sich im Keller der Astrid Lindgren Schule in Hauingen. Dort bietet das pädagogische Team vieleisetige Beschäftigungsangebote für Jugendliche an. Das regelmäßige Angebot des Offenen Treffs wird durch Turniere, Feste und Ausflüge bereichert. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Snacks und Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Öffnungszeiten:

Dienstag      18:00 Uhr bis 21:00 Uhr (Offener Jugendtreff ab 16 Jahren)

Donnerstag 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Teenietreff von 13 bis 16 Jahren)

Freitag         15:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Kidstreff ab 9 bis 12 Jahren)

Vor Ort:

Katja Thiele