Mobile Jugendarbeit

14 Jahre bis 26 Jahre

WIR SIND NICHT DRAUßEN UNTERWEGS - ES SOLLTE ZUR ZEIT NIEMAND IN GRUPPEN UNTERWEGS SEIN - MACHT ALLEINE SPAZIERGÄNGE ODER CHILLT MAXIMAL ZU ZWEIT - #beschütztOMAundOPA #haltetAbstand #rettetLeben

Wir sind derzeit wegen der Corona-Pandemie nicht auf der Straße. Wir wollen nicht zu Gruppenbildung und der Ansteckung durch Kontakte beitragen. Wir sind für euch telefonisch, per Email, Whatsapp oder Insta erreichbar. Bitte mach du mit und hilf' uns allen gesund zu bleiben. Wenn dir langweilig ist, melde dich bei uns. Wir haben Ideen was du machen kannst. Wird es zuhause langsam eng und dich nervt deine Familie? Melde dich!

#stayathome #nocoronaparty

Irina 01575 8904570 & Patric 01590 1476238

MI & FR 10-12Uhr            DI & DO 16-18Uhr     zu diesen Zeiten haben wir Sprechstunde, sind aber auch sonst fast immer erreichbar

irinastreetwork               streetworkerpatric

==================================================================================
Hier beginnt unsere normale Homepage, wenn nicht gerade ein fieses kleines Virus die Welt umkrempelt.

Wir machen ...

• Streetwork und kommen an eure Treffpunkte, in Eure Jugendtreffs oder wo Ihr euch sonst so trefft, um zu sehen wo Ihr eure Freizeit verbringt, mit euch zu reden und euch kennen zu lernen.
  • freizeitpädagogische Gruppenarbeit und organisieren mit Euch Sachen Freizeitgestaltung nach Euren Interessen und Ideen Aktionen und Ausflüge.
  • Einzelfallhilfe und unterstützen euch bei Problemen die Ihr habt. Wir helfen Euch beim Bewerbungen schreiben, bei Ämtergängen oder was sonst so anliegt.
  • Gemeinwesen orientierte Arbeit und vermitteln zwischen Euch und Erwachsene, egal ob Nachbarn oder Lehrer. Wir vertreten Eure Interessen gegenüber Ämtern und Behörden.

Unsere Spielregeln:

• Du bestimmst, ob Du etwas mit uns zu tun haben willst. Der Kontakt zu uns ist freiwillig.
  • Wir akzeptieren Dich, egal wie Du bist, wie Du lebst und woher Du kommst.
  • Alles, was Du erzählst, bleibt unter uns. Absolute Verschwiegenheit ist Ehrensache.
  • Wir setzen uns für Deine Interessen und Anliegen ein.
  • Wir vermitteln zwischen Dir und der Gesellschaft.

Wir machen erlebnispädagogische Angebote

Gemeinwesenorientierte Projekt

Kontakt:

Leitung:

Jan Funke

j.funke_at_kaltenbach-stiftung.de

Büro Jugendarbeit: 07621/420604

Patric Waldhecker

p.waldhecker_at_kaltenbach-stiftung.de

Irina Maisch

i.maisch_at_kaltenbach-stiftung.de

Triff uns auf der Straße, komm zum Kubus oder besuche uns im Büro.

Kubus Logo

Mobile Jugendarbeit Lörrach